Жизнь в плавающем мегаполисе

KONSTANTIN SEMENOV23 марта 2020 25 0

Корабль Свободы (Freedom Ship) будет иметь 17 000 жилых единиц, и в нем будет проживать более 60 000 человек, включая жителей и весь персонал, который потребуется для обслуживания корабля. Кроме того, корабль доставит до 40 000 туристов в порты всего мира. Плавучий город будет непрерывно кружить вокруг света и путешествовать по большинству прибрежных районов Земли, предлагая жителям возможность видеть весь земной шар, не выходя из дома. Всем работникам судна будут предоставлены продукты питания, жилье, униформа, медицинская и стоматологическая помощь, а также программа непрерывного образования. Корабль будет содержать все функции, которые может иметь любой современный город, включая:

- Больница (в строительство большого современного госпиталя западной и восточной медицины и приобретение медицинского оборудования вложено 400 миллионов долларов).

- Бортовая система метро предоставит жителям и посетителям возможность быстро и своевременно добраться до любой части судна. Важно отметить, что посетители не будут иметь доступа к жилым районам на борту судна. Транспортные системы и коммерческие районы являются двумя из многих факторов, которые, как ожидается, будут способствовать повышению стоимости недвижимости на борту Freedom Ship.

- Взлетно-посадочная полоса длиной 3800 футов (1158 м), которая будет обслуживать частные самолеты и небольшие коммерческие самолеты, перевозящие не более 40 пассажиров.

- Ангары для частных самолетов.

- Пристань для яхт резидентов.

- Большой торговый центр.

- Школьная система на борту Freedom Ship обеспечит мировой стандарт качества образования для учащихся (классы США от K до 12), которые живут на борту судна.

- Тренировочное поле для гольфа.

- Велосипедные дорожки.

- 200 открытых акров для отдыха.

Для тех, кто может позволить себе жить на Freedom Ship, наиболее привлекательной особенностью может быть то, что в нем нет местных налогов, включая подоходный налог, налог на недвижимость, налог с продаж, налог на бизнес и импортные пошлины. Тем не менее, жители должны будут соблюдать федеральные налоговые законы в своей стране.

Для развлечения жители могут посетить один из многочисленных ресторанов, казино, ночных клубов и театров. Жители также получат удовольствие от тенниса, баскетбола, боулинга, игры в гольф, бассейнов, спортивных залов, катка и рыбалки с пристани для яхт. В каждом доме будет 100 каналов всемирного спутникового телевидения и местных программ из соседних стран. Доступ в Интернет будет доступен в каждом блоке.

Как и в вашем родном городе, на корабле Freedom Ship будут находиться силы безопасности, которые будут постоянно патрулировать корабль. Кроме того, весь экипаж корабля будет проходить обучение по безопасности. Будет установлена электронная система безопасности, чтобы обеспечить дополнительную защиту жителей.

В дополнение ко всем этим преимуществам, Freedom Ship также будет экологически чистым, по словам его разработчиков. Там не будет очистных сооружений и отходы не будут разливаться. Корабль будет использовать туалеты для сжигания отходов, которые стоят около 3000 долларов за штуку, чтобы сжечь все сточные воды. Пепел будет положен в цветники. Отработанное масло будет сжигаться в вытяжной паровой установке для выработки электроэнергии, а не сбрасываться в океан. Все использованное стекло, бумага и металл будут переработаны и проданы. По оценкам Freedom Ship International, каждый житель будет производить на 80% меньше отходов на судне, чем в своем нынешнем доме на суше. В следующей статье мы рассмотрим особенности дизайна этого плавающего мегаполиса.

Хотите отправиться в круизное путешествие за счет компании?

Тогда регистрируйтесь на сайте >>

Станьте активным партнером компании и вы еще будете на этом зарабатывать!
Оставляйте свои комментарии под этой статьей.

Написать комментарий