Важная информация о Ваших круизных путешествиях

KONSTANTIN SEMENOV24 марта 2020 106 0
Важная информация

Это очень Важное сообщение от главных лиц нашей компании inCruises®:

«Как Вы знаете, все круизные линии в индустрии приостановили работу своих лайнеров по всему миру.

В случае, если Ваш круиз был отменен, представители индустрии предложили два варианта на выбор: либо вернуть средства за забронированный круиз, либо получить Отложенный Круизный Кредит (ОКК).

Насколько Вам может быть известно, для того, чтобы воспользоваться ОКК, необходимо бронировать круиз полностью вручную. inCruises же, как известно, не является традиционным туристическим агентством.

Благодаря щедрому предложению для Членов Клуба, inCruises дает возможность получать 2 Круизных Доллара за 1 американский. И для того, чтобы эта возможность была доступна по всему миру, схема нашей работы устроена таким образом, что мы можем обрабатывать крайне мало бронирований в ручном режиме, если вообще такие запросы случаются. Наши предпочтения – ноль бронирований вручную по понятным причинам: это отнимает слишком много времени и усилий, и требует большого количества различных уточнений и обмена информацией.

inCruises просто не предназначен для ручного бронирования.

В прошлом году случилась одна неприятная история. Одна круизная компания распродала предстоящий круиз на корабль, который еще не был готов к приему гостей. Из-за случившегося нам пришлось возвращать средства сразу нескольким сотням наших клиентов, и при этом еще обрабатывать их обращения и отвечать на вопросы. Наша Служба Поддержки была перегружена! Из-за этого небольшого инцидента, среднее время ответа, которое до того момента было на превосходном уровне, значительно увеличилось. И это все В ДОПОЛНЕНИЕ к тысячам других обращений, которые нам приходится обрабатывать на ежедневной основе.

Теперь, в связи с текущей ситуацией в мире, вместо нескольких сотен, речь идет о многих тысячах обращений, которые требуют бронирования в ручном режиме. И здесь стоит повториться: inCruises просто не предназначен для ручного бронирования.

Исходя из вышесказанного, мы приняли решение попросить круизные компании сделать обычный ВОЗВРАТ средств ВМЕСТО выдачи ОКК за отмененные круизы.

Вы получите обратно все полностью: Вам будут возвращены как потраченные деньги, так и использованные Круизные Доллары. И как только индустрия вернется в свой нормальный режим работы, Вы сможете забронировать любой интересующий Вас круиз.

Опять же, для того, чтобы все было предельно ясно: у Вас не будет возможности использовать НИКАКИЕ Отложенные Круизные Кредиты (ОКК).

Мы изменили работу целых отделов, которые до того момента не занимались вопросами бронирования круизов, для того, чтобы вернуть ВАМ, наши уважаемые Члены Клуба, потраченные деньги и Круизные Доллары.

Одно только Членство в Клубе само по себе очень ценно и дает значительные преимущества и прекрасные возможности для экономии, по сравнению с какими-либо другими предложениями. Уверен, Вы понимаете, что Ваша экономия за счет клубного предложения inCruises является намного более выгодной, чем любые Отложенные Круизные Кредиты.

Мы понимаем, что данное решение может иметь для Вас как положительные, так и отрицательные стороны. И в равной степени МОЖЕТ БЫТЬ как выгодным кому-то в будущем, так и НЕ являться таковым. Но нам необходимо было принять такое решение, которое удовлетворяло бы наши общие интересы. Это касается стабильности Компании, ее сотрудников и особенно Членов Клуба, которые хотят видеть inCruises процветающей и надежной компанией на долгие годы вперед.

Конечно, это все касается только тех людей, которые забронировали круиз (как с уже прошедшей датой отправки, так и с предстоящей) и он был отменен круизной компанией.

Данное решение никак не отразится на тех Членах Клуба, которые не успели ничего забронировать и ждут, когда индустрия круизных путешествий вернется в нормальный режим работы.

У нас есть все основания полагать, что на все круизы по всему миру будут сделаны специальные предложения. Мы абсолютно убеждены, что лучшие предложения еще впереди и Вы сможете забронировать эти невероятные путешествия по отличным ценам и с дополнительными привилегиями.

Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Вы должны набраться терпения в это непростое время.

Таким образом, в течение ближайших нескольких дней, если это уже не произошло, Вы сможете увидеть в Вашем личном кабинете на сайте, что Ваши Круизные Доллары были возвращены. А если Вы частично оплачивали круиз пластиковой картой, то вернутся и потраченные деньги.

Мы заранее хотели бы поблагодарить Вас за понимание и просим Вас ожидать, когда с Вами свяжутся по данному вопросу наши сотрудники.»

P. S. Следует отметить, что внимание новостных агентств, которые освещают связанную с глобальной инфекцией ситуацию, было изначально приковано к индустрии круизных путешествий. Однако реальность такова, что из многих тысяч пассажиров менее 700 человек заразились, находясь уже в плавании.

По мнению экспертов, многие подхватили вирус задолго до посадки на круизный корабль. Круизные путешествия всегда были безопасным видом отдыха и продолжают оставаться таковыми. К тому же, это потрясающая возможность увидеть мир по более выгодной цене, в более комфортной и приятной обстановке, чем при любом другом виде отдыха. И так и будет продолжаться многие и многие предстоящие десятилетия.

Хотите отправиться в круизное путешествие за счет компании?

Тогда регистрируйтесь на сайте >>

Станьте активным партнером компании и вы еще будете на этом зарабатывать!
Оставляйте свои комментарии под этой статьей.

Написать комментарий