Особенности Корабля Свободы

KONSTANTIN SEMENOV26 марта 2020 29 0
Плавающий город

Особенности дизайна

Внешний вид:
привлекательные произведения искусства и творческая архитектура украсит корабль. Парки и набережные могут похвастаться водопадами, прудами и обширным ландшафтным дизайном. Большинство уровней будет содержать большие морские аквариумы. Торговый центр, один из крупнейших в мире, также будет одним из самых красивых. Части будут посвящены отдельным странам с характерной культурной архитектурой. Запланированная главная палуба шириной 100 футов приведет к пристани для яхт на корме. Более 200 акров открытой площадки запланированы для отдыха и релаксации.

Комфорт и безопасность:
предложенная конструкция судна с плоским днищем, наряду с его необычными размерами, приведет к непревзойденной и беспрецедентной устойчивости, обеспечивая плавный ход в самых суровых морях. Предполагаемая безопасность судна повышается за счет использования 600 отдельных воздухонепроницаемых секций корпуса. Широкое использование 4-часовых противопожарных перерывов между площадками внутри палубы повысит пожарную безопасность. Корабль будет практически пожаробезопасным. Предлагаемая электростатическая вентиляционная система будет поставлять незагрязненный, фильтрованный и очищенный воздух.

Движение и транспортировка судна:
Во время кругосветного плавания «Freedom Ship» (Корабль Свободы) совершит серию морских остановок, включая экзотические тропические острова, доступные только по морю. Эти остановки предоставят жителям и предпринимателям корабля широкие и разнообразные туристические и деловые возможности, а также обеспечат постоянный поток посетителей на судно, чтобы покровительствовать его магазинам, ресторанам и развлекательным заведениям. Корабль доставит до 40 000 туристов в порты всего мира. Эти города и страны с нетерпением ожидают этого наплыва, а также основного рынка, который судно представляет для местных фермеров, рыбаков и торговцев. Расписание остановок будет основываться на объеме бизнеса и популярности гастролей. Клиенты, торговцы, бизнесмены и жители смогут использовать корабельный флот самолетов и судов на подводных крыльях,

Конструкция корабля рассчитана на 40 000 постоянных жителей, 30 000 ежедневных посетителей, 10 000 ночных гостей отеля и 20 000 постоянных сотрудников. Это население в 100 000 человек предоставляет множество талантов и разнообразия частным предприятиям на борту корабля и тем, кого они посещают ежедневно во время своих приключений на берегу.

Хотите отправиться в круизное путешествие за счет компании?

Тогда регистрируйтесь на сайте >>

Станьте активным партнером компании и вы еще будете на этом зарабатывать!
Оставляйте свои комментарии под этой статьей.

Написать комментарий