+7 (999) 887-73-60

Круизы из Владивостока уже летом 2020 года.

EVGENY MILYAEV10 февраля 2020 25 0
Круизы из Владивостока летом 2020 года.

Отличные новости для всех любителей круизов: Costa Cruises продолжает расширять географию морских круизов с отправлением из российских портов, повышая уровень комфорта путешествий для российских туристов. Уже летом 2020 года появится возможность отправиться в круиз по Южной Корее и Японии из Владивостока.

Круизы, доступные для бронирования: 

12 июня 2020 на 4 ночи: Хаката/Фукуока (Япония) — Майдзуру (Япония) — Канадзава (Япония) — Владивосток;
16 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо (Юж. Корея) — Пхохан (Юж. Корея) — Хаката/Фукуока (Япония) — Майдзуру — Канадзава — Владивосток;
23 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо — Пхохан — Хаката/Фукуока — Майдзуру — Канадзава — Владивосток;
30 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо — Пхохан — Хаката/Фукуока — Майдзуру — Канадзава — Владивосток;
07 июля 2020 на 3 ночи: Владивосток — Сокчхо — Пхохан — Хаката/Фукуока.

ПЛЮСЫ КРУИЗОВ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА: 

• Виза. Ее в круизах из Владивостока оформлять не требуется. Для граждан РФ эти круизы считаются безвизовыми. Но мы настоятельно рекомендуем уточнять информацию о необходимости наличия визы за 3 месяца до начала круиза. 

• Уникальные порты. В круизах из Владивостока вы получаете возможность побывать в Южной Корее и Японии за одно путешествие. В круизе вы сможете посетить жемчужины Дальнего Востока, такие как Фукуока, Канадзава, Пхохан (Япония и Южная Корея) из единственного российского круизного порта в Тихом океане.
Для тех, кто хочет увидеть всю красоту Японии и Кореи, попробовать национальную кухню, вдохновиться их культурой и традициями – круизы из Владивостока то, что нужно?

Написать комментарий