Удаленный бизнес, мобильный бизнес! Часть №1.

EVGENY MILYAEV16 марта 2020 137 0

Разберем, что такое удаленный бизнес, работа и какая от нее польза в ближайшие годы.

В этой статье мы разберем все минусы и плюсы, а подытожим нашей автоматической программой по продвижению.

Удаленный бизнес и работа - это в первую очередь, когда человек принадлежит самому себе, ему не грозит увольнение, задержка заработной платы, низкооплачиваемый больничный лист или декретный отпуск.

Данный способ заработка набирает с каждым днем все больше и больше популярность, люди устают ходить на не любимую работу и терпеть унижения от руководства. Вам не нужно, сломя голову, спешить на электричку, автобус или стоять в пробках на машине, чтобы вовремя успеть на работу и не получить штраф за опоздания от работодателя. 

Маленькая зарплата? Это сколько?

Абсолютно каждый человек в любой стране или точке мира не доволен своей зарплатой, даже успешный миллионер не доволен, что получил прибыль сегодня меньше, чем вчера.

Что такое маленькая зарплата? Каждый воспринимает это по своему, все сотрудники имеют свой ценник на спине, сидя за рабочим местом, это может быть как 10 000 рублей, так и 40 000 рублей, есть ценники и достойные по сравнению с теми, у кого на спине 10к рублей, например 100 000 рублей. Вы можете быть обижены на начальника с зарплатой в 100к рублей, который целый день ходит и говорит, что делать, а вы в это время принимаете на себя полностью трудовой (физический) удар. Вам кажется, что вы ценный сотрудник, вы выполняете больше всех план и получаете премию. Что если вы делаете товарооборот на своем предприятии более 200 000 рублей в день, а ваша зарплата составляет 30 000 рублей в месяц, вам кажется это честным? Мне кажется, что вы в рабстве, вы заложник вашей организации, такое бывает, как правило, по многим причинам, но наиболее популярные причины тому - это когда у вас оформлена ипотека, много кредитов, большая семья и всех надо кормить, в данном случае у вас нет никакой цели, кроме, как завтра не опоздать на работу и вовремя прийти домой, вы работаете от звонка до звонка, когда ваш начальник получает основной доход от вашего делопроизводства.

Вы боитесь, дорожите своим местом, поверьте, ваш начальник это знает и будет давить на это!

Я плачу налоги и коплю себе пенсию! 

В законодательстве и конституции любой страны четко прописано, что каждый обязан оплачивать налоги и делать отчисления в пенсионный и страховой фонд, я сейчас вас обрадую, если вы занимаетесь удаленным бизнесом или ведете какую-либо деятельность, за которую получаете деньги, вы обязаны сдавать декларацию в налоговую, оплачивать страховые и пенсионные сборы. Что мы встречаем практически в каждом объявлении, когда ищем работу, расскажу на примере своего соседа

Мой сосед по подъеду нашел множество вариантов работы, отправился более, чем на 10 собеседований за 20 дней, в объявлениях было четко указано, что работодатель оплачивает все взносы и налоги за своего сотрудника, но на собеседовании ему дали четко понять, что мы не будет оплачивать за тебя налоги, если ты хочешь, копить себе пенсию, ты идешь в налоговую, сдаешь декларацию по своим средствам, которые мы тебе выплатили и сам оплачиваешь все сборы и налоги. Вы скажите сейчас - это бред, да нет ... Сосед спросил, а почему в объявлении написано, что вы все оплачиваете, ответ оказался простым, а мы не можем указать по другому, так как объявление не будут показывать и к нам не пойдут на собеседование.

Посчитайте теперь сколько он потратил денег, если взять пример, то в день на собеседование выходило от 500 рублей, это дорога и покушать. Минимум потраченных собственных средств от 5000 рублей, а сколько времени он потратил? Мне кажется, что время намного дороже денег.

Итог, мой сосед работает удаленно, его специальность позволяет заниматься работой на дому!

Есть по моему важные работы, которые не могут лишиться своих специалистов, учителя, врачи, но это не значит, что они не заслуживают получать дополнительный доход, достаточно просто выйти из зоны своего комфорта и научиться принимать решения.

Оставляйте комментарии под этой статьей.

Перейти к статье: Удаленный бизнес, мобильный бизнес! Часть №2. 
Мы обсудим, что у нас за бизнес и, как получать с него прибыль.

Написать комментарий