Удаленный бизнес, мобильный бизнес! Часть №2.

EVGENY MILYAEV16 марта 2020 83 0

В предыдущей статье мы с вами обсудили страхи людей и какими они являются заложниками. Разобрали на примере историю моего соседа, который пытался найти работу, где хотел копить пенсию и стал самозанятым предпринимателем.

В этой статье мы с вами обсудим вопросы, которые касаются путешествий и коронавируса. Как можно зарабатывать удаленно, что из этого получится и наконец дойдем до сути нашей программы по АвтоМЛМ.

Без отпуска и без зарплаты, что ждет Россиян?

Ежегодно каждый человек, точнее 9 из 10 людей отправляются в путешествие, когда наступает их долгожданный отпуск. В новом 2020 году  настигла проблема, и сейчас все спрашивают, как путешествовать, что с курортным или круизным отпуском делать, многие приобрели путевки еще в декабре 2019 года, а тут коронавирус. Как быть???

Пляжный отдых за границей РФ, Турция, Египет и другие страны до сих пор остаются под вопросом, что будет дальше, ведь вернуть деньги за такой вид отдыха нельзя, а если закроют границу, что будет? Неизвестно и мне тоже. Ведь в МАРТЕ 2020 года, планируется закрыть на карантин всю страну, власти не хотят создавать панику и не говорят об этом сразу, чтобы избежать беспредела в стране, магазинах, работе и учебе. Постепенно, как и прогнозировалось, будут уходить на карантин учебные учреждения, в первой половине МАРТА 2020 года Мэр столицы подписал указ о том, что ученики ГБОУ могут посещать учреждения в свободном графике, по собственному желанию, но в магазинах уже творится беспредел, все закупаются, делают запасы продуктов на тот случай, если вся страна уйдет на карантин, в том числе и заводы, предприятия, магазины и т.д.

Сегодня (17 марта) в сети уже появляется информация, что с 21 марта 2020 года, все ученики ГБОУ уйдут на карантин и будут созданы дежурные классы до 12 человек на класс. Данные классы смогут посещать наиболее нуждающиеся ученики.

Что касается магазинов и других рабочих мест, поступает информация, что карантин дойдет до каждого человека в нашей стране не менее чем на 2 недели, то есть люди останутся без работы, а значит без денег, зарплат и будут вынуждены искать удаленные способы заработка. Уже на середину месяца МАРТ в интернете увеличилось в 2.5 раза количество запросов в поисковой системе  по ключевому запросу: удаленная работа. Мы проанализировали только один вариант, но сколько еще есть запросов в интернете до момента объявления карантина.

Популярные запросы в ЯНДЕКС

Удаленная работа набирает спрос, и нужно оказаться вовремя тут ...

Я не буду говорить про удаленные работы, которые будут приносить временный доход, пока у вас не появится конкуренция, наиболее востребованным сегодня считается постоянный доход, а удаленно его может создать только сетевой маркетинг, другими словами МЛМ. Хочу обратить сразу внимание на то, что это не финансовая пирамида, где нет продукта, сетевой маркетинг это бизнес с продуктом, где есть сбыт и потребление. В нашем бизнесе, продукт это круизы, о них я расскажу чуть ниже. Когда люди ищут удаленную работу они, как правило, попадают в сетевой маркетинг, примерно 90% таких людей. В сетевом маркетинге в разных компаниях есть свой маркетинг план и свои условия участия в компании, я выбрал нашу компанию не только потому, что у нас щедрый маркетинг план, а то, что его изучение мне не превысило и одного часа, где четко описан уровень дохода и за что, без воды. Так же хочу заметить, что в нашем бизнесе для того, чтобы выйти на минимальный доход 450$ в месяц, нужно создать команду из 30 человек, в сравнении с другими компаниями, такой доход создается при команде от 100-150 человек. Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы сможете посмотреть от и до по маркетинг плану и познакомиться со всей информацией в личном кабинете.

Наш продукт КРУИЗЫ, но границы закрывают ...

Зарегистрировавшись в нашей компании, вы сможете выгодно забронировать круиз только с осени 2020 года, можете и раньше, но это будет не выгодно, а как пойти и купить путевку у турагентов. Мы хотим путешествовать не только в удовольствие, но и выгодно. Таким образом выходит, что до осени вы будете копить на своем балансе средства для бронирования круиза, еще ниже я опишу, как отправиться в круиз за счет компании, другими словами бесплатно. Круизный бизнес сейчас никак не повлияет на ваше продвижение и заработок, а в случае отмены круиза, если карантин продлится, круизные компании возвращают всем своим клиентам деньги не 100%, а как правило 125%, или предлагают перенести на более удобную дату ваш отдых, чего не скажешь про пляжный традиционный отдых, где вы потеряете возврат своих денег из-за карантина, если это не предусмотрено в вашей страховке.

Как продвигать круизный бизнес, зарабатывать и путешествовать бесплатно?

Ну вот мы и добрались до самого главного ...

Конечно в нашей компании есть множество интересных команд, где вас каждый день будут прокачивать и мотивировать, а вы будете это делать и развивать свою команду, но еще нет ни одной автоматизированной команды, как наша RusCruises, мы не просто АвтоМЛМ команда, мы первая и единственная команда, которая смогла автоматизировать круизный МЛМ бизнес на 100% не на словах, а на деле. Мы разработали программу, где новички приходят в бизнес и закрепляются под наставником, наставник передает ему с первых дней своих партнеров по переливам, а новички, тем временем, получают за новых партнеров деньги по всем видам дохода, благодаря нашей программе. Не имеет значение, новичок вы или сетевик со стажем, все работают одинаково и продвигают свою реферальную ссылку через различные способы продвижения, которые мы предоставляем в личном кабинете.

Нашу команду не пугает коронавирус, мы работаем удаленно и нам не надо организовывать личные встречи. Пользуйтесь бесплатной программой для продвижения вашего собственного бизнеса.

Соберите в первой линии первых 5 людей на автомате и путешествуйте за счет компании, БЕСПЛАТНО!

Написать комментарий