Не стоит опускать руки! Коронавирус, нас не остановит!

EVGENY MILYAEV1 апреля 2020 93 0

Всем привет.

Круизный бизнес - звучит красиво, но зачем он нам сейчас, если мы не можем путешествовать?

Все просто, запомните сейчас важную вещь, круизный БИЗНЕС - это, когда люди приходят в первую очередь зарабатывать, конечно мы пользуемся всеми возможностями нашей компании и путешествуем, но в трудные времена - это стало невозможно. Спросите себя - вы заболели, вы на всю жизнь останетесь дома и не будете ничего делать? Нет конечно, вы поправитесь и будете в строю, точно также, как и КОРОНАВИРУС, он пройдет и мы будем снова путешествовать.

Сейчас формат жизни на земле проходит следующим образом: #сидидома и #удаленнаяработа. Согласны?

Но что вы делаете дома ? Сидите в социальных сетях, смотрите телевизор, играете с детьми и т.д. Продолжайте делать тоже самое, при этом имея стабильный автоматизированный бизнес. В социальные сети вы можете позвать ваших друзей тоже в бизнес, а за это получите вознаграждения  от нашей компании, далее ваш друг сделает тоже самое или будет публиковать посты со своей реферальной ссылкой от нашей команды, так он тоже получит деньги. Где и когда? Дома или на работе, сейчас или попозже - это просто!

Вы боитесь вкладывать деньги в бизнес, но не боитесь потерять работу. Вы боитесь выходить из дома, но не боитесь выходить в социальные сети. Вас окружает страх, именно он сейчас вас останавливает. Хватит бояться и научитесь принимать решения, как это делаем сейчас мы. Начните делать то, что никогда не делали, не будьте уверены что вам это не понравится, вы даже не попробовали. А что если действительно не понравилось, откажитесь от бизнеса, именно у нас есть полный возврат ваших денег в течении 14 дней. 

Смотрите ролик, думайте трезво!


Написать комментарий