inCruises - это пирамида? Ответ на вопрос!

EVGENY MILYAEV3 марта 2020 139 5

Наиболее часто встречается самый популярный вопрос в отношении нашего бизнеса, это пирамида?

Я с удовольствием хочу сказать, что это ПИРАМИДА, но вы же должны понимать, что в жизни все пирамида!

А давай посмотрим какие есть виды пирамид, и ответим сразу на поставленный вопрос по заголовку нашей темы.

АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПИРАМИДА:

Что входит в административные пирамиды: школы, детские сады, заводы, любые компании и учреждения, даже магазины, где во главе сидит директор, под ним есть замы и помощники и уже под ними есть та же самая структура, это сотрудники, но не партнеры по бизнесу, это люди, которые подчиняются вышестоящему руководству и могут быть уволены в любой удобный момент или по вине самого сотрудника, есть множество вариантов. Возьмите на примере листочек сейчас и нарисуйте ваше вышестоящее руководство, сколько их и как оно построено в вашей компании, потом просто обведите, и вы получите пирамиду. Согласны? Поехали дальше ...

ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА:

Меня часто удивляет, когда говорят, точнее нашу компанию называют финансовой пирамидой, ведь 96% людей ничего не знают о пирамидах и то, что читают тут вообще не знали о её видах. Финансовая пирамида - это, когда есть один человек, я бы сказал, что это царь ))), который создал схему и все деньги стекаются ему одному, нет никакого продукта и нет никакой ценности. Партнеры приводят новых вкладчиков и никто ничего не получает, но все ждут чего-то, но доход в такой схеме получает только один человек.

ТОРГОВАЯ ПИРАМИДА:

Наша компания inCruises - это торговая пирамида. Это, когда в компании есть продукт, товар и мы его продвигаем. Любой новичок в нашей компании может стать лидером, где идет система сбыта и потребления продукции и все средства распределяются по уровням, а не одному царю, как в финансовой пирамиде, так новичок, усиливая свою структуру, становится лидером, тем самым, сбывая продукцию.

НАША ПРОДУКЦИЯ:

inCruises была создана, чтобы любой человек мог отправиться в круизное путешествие. В интернете часто пишут то, что этого никто не делал, но если прочитать статью, то они занялись черным пиаром поднять статью в топ, чтобы прорекламировать в конце свою сетевую компанию, которая может быть, как финансовой пирамидой, так и торговой. Я не буду давать ссылки на этих пиарщиков, вы скорее всего уже их находили. Как отличить пиарщика от правды? Все просто, как правило, у них закрыты комментарии к их статье, а в конце написано, что у них лучшая компания, которая не является пирамидой, и призыв к действию. Есть и просто люди, которые решили поднять свой сайт в ТОП поиска, но там есть комментарии, нарвавшись на пару таких сайтов, я заметил, что ни один автор в комментариях не смог обосновать реальных партнеров и крузеров от нашей компании. В нашей команде, под БОРД ДИРЕКТОРОМ Натальей Шевела, более 13000 человек, где 8000 человек уже были в круизе, у нас есть чаты, где любой может подтвердить такую информацию.

Подведем итог! Соглашайтесь, когда нашу компанию называют пирамидой. Люди ждут отказ и то, что вы будете оправдываться, просто разберите с ним, что такое пирамида, какие есть виды пирамиды и в какой он сейчас пирамиде.

Услышал еще слово СЕКТА, ее мы обсудим в другой статье, а коротко скажу вам так, СЕКТА это группа единомышленников, если вы называете все вокруг сектой, то скорее всего вы в ней уже были. Почему вы не называете школьный класс ваших детей сектой?

Я разработал программу где в нашей компании равномерно строится структура и каждый получает реальные деньги, программа делает новичку с первых дней переливы партнеров от наставников.

Смотрите видео и регистрируйтесь на нашем сайте для подробностей >>

Написать комментарий

5 комментариев

Екатерина
4 марта 2020 08:26
Хорошая статья, в действительности так и есть, просто люди не понимают разницу и не хотят выходить из своей зоны комфорта.
EVGENYRusCruises
4 марта 2020 08:37
Спасибо. Но как я и описал в статье, люди не знают что такое пирамида от слова вообще. Почему Египетские пирамиды до сих пор стоят и не падают, не разваливаются? Они стоят и будут стоять, надо понимать какие есть пирамиды и как их отличать.
Олег
4 марта 2020 08:39
В статье изложена правдивая информация, только людям по началу я думаю будет резать слух, а может быть даже отпугивать то, что инкрузес это пирамида, поскольку все лидеры компании убеждали всегда в обратном, не разбираясь при это в сути. Но если удастся переломить сознание людей, то будет супер. Мне лично статья очень понравилась.
EVGENYRusCruises
4 марта 2020 08:44
Спасибо за ваш комментарий. Действительно надо понимать суть, а не читать в холостую..
ELIZAVETARusCruises
4 марта 2020 11:02
Спасибо, все четко, ясно и доходчиво)